Das Grand Beau-Rivage ist ein historisches und traditionsreiches Hotel mit 101 Zimmern und Suiten. Unseren internationalen Gästen steht das Restaurant "L' Ambiance" mit grosszügiger Aare-Terrasse sowie das Restaurant "La Bonne Fourchette", der Hotelbar "Le Vieux Rivage", dem Ballsaal "La Belle Époque", sowie diversen Seminar- und Banketträumen zur Verfügung. Für die richtige Entspannung sorgt unser SPA mit Wellness- Bereich und Fitnessraum.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Selbstständiges Führen und verantwortungsbewusstes Arbeiten an den verschiedenen Posten
Fachgerechte Zubereitung der Gerichte
Sicherstellen des optimalen Produktions- und Serviceablaufes
Einhalten des Hygienekonzepts
Profil
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits mehrjährige Berufserfahrung.
Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Du bist flexibel, teamfähig, belastbar, zuverlässig und motiviert.
Du übernimmst gerne Führungsaufgaben, trägst Verantwortung, und arbeitest selbstständig.
Du bringst ein Auge fürs Detail, sowie höchste Ansprüche an Qualität, Sauberkeit und Kreativität mit.
Wir bieten
Unkompliziertes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
Weiterbildungsmöglichkeiten
Family and Friends Rate in unserem Hotel und Restaurantbereich sowie im SPA
Leistungsgerechte Entlohnung ist selbstverständlich
Einzigartige Mitarbeitervorteile: Parkplatz gratis, eine Mahlzeit pro Arbeitstag gratis, inklusive Kaffee, Tee und Wasser, Personalzimmer zu vergünstigten Preisen
JBG81_AT