Ihre AufgabenEntwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer AnforderungenOptimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und WirtschaftlichkeitBegleiten von Rezepturumstellungen in der ProduktionBegleiten und Freigeben von Null- & ErstproduktionenKoordination der Entwicklungsplanung bis hin zur SerienproduktionsreifeSelbstständige Umsetzung und Dokumentation von EntwicklungsprojektenOrganisieren, Durchführen und Auswerten von DegustationenSie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement einIhr ProfilAusbildung als Fleischfachfrau*mannBerufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von LebensmittelnWeiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.ä. wünschenswertEigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & ProzessverständnisKreativität und Innovationsfreude in der ProduktgestaltungVerständnis für Fleischerzeugnisse und ProduktionstechnologieSicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAPIhre VorteileFreuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig.Ihr KontaktFür weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.chWir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com jid91be8c6a jit0416a jiy25a