Aufgabenbereich Herstellen der Mise en Place Zubereitung und Präsentation von Desserts Sicherstellung der Qualität der Süßspeisen Umsetzung der Hygienevorschriften Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in / Confiseur /in Berufserfahrung in der Patisserie von Vorteil Eigenmotivation und Einsatzbereitschaft Ausgeprägter Teamspirit Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Führerausweis Kategorie B von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-156630-172-1
Kontakt
Lea Gersak,
033 227 24 25
E-Mail
Lea.Gersak@jokerpersonal.ch