IHRE AUFGABENFachleitung in der PâtisseriePlanung und Herstellung eines wechselnden Dessert- und ConfiserieangebotsSicherstellung der Produktionsabläufe und Qualitäts-sicherungFührung, Befähigung und Anleitung der Teilnehmen-denVermittlung von Fachwissen sowie arbeitsagogische Begleitung unserer TeilnehmendenDurchführung von Schulungen in Arbeitssicherheit, Lebensmittelkunde und HygieneDeutschförderung im ArbeitssettingZusammenarbeit im interdisziplinären Team, inkl. Vertretungen in Küche und TakeawayAllgemeine administrative AufgabenIHR PROFILKonditor*in/Confiseur*in EFZ oder Koch*Köchin EFZ mit ausgewiesener Berufserfahrung in der PâtisserieArbeitsagogische Ausbildung und Erfahrung von VorteilEinfühlungsvermögen und Geduld im Umgang mit Stellensuchenden mit geringen Deutschkenntnissen und ohne AusbildungAusgeprägte Sozial- und KommunikationskompetenzKreative, flexible und belastbare Persönlichkeit mit TeamgeistSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau C1)Gute IT-Anwenderkenntnisse (MS Office, Datenbanken)UNSER ANGEBOT Wir legen Wert auf hohe Fach- und Sozialkompetenz und fördern diese gezielt durch Weiterbildungsmöglichkeiten.Teilzeitstellen, Jahresarbeitszeit und fünf Wochen Ferien sind bei uns schon lange Alltag.Unser Tätigkeitsfeld ist vielseitig, sinnstiftend und stetig im Wandel.INTERESSIERT?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome/Zertifikate), welche Sie bitte ausschliesslich über unser Online-Portal einreichen. Bitte beachten Sie, dass nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt werden können. Ebenfalls berücksichtigen wir keine Bewerbungen per E-Mail oder von Stellenvermittlungen.Online-Bewerbung jid074475fa jit0416a jiy25a