Aufgabenbereich Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und für das à la carte Restaurant zubereiten Kreatives Anrichten von Speisen am Verteilerband Mitwirken bei Banketten und Anlässen Diät- und Spezialkostformen zubereiten Als Fachverantwortung ́Diät ́ Ansprechperson für die Mitarbeiter der Küche und Ernährungsberatung Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder FA Freude daran im Umgang mit Lebensmitteln, kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln Saubere und exakte Arbeitsweise Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften, sowie der GHP-Grundsätze Bereitschaft für entschädigte Wochenenddienste
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Thurgau / Bodenseee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103231-145-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch