Aufgabenbereich Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und für das à la carte Restaurant zubereiten Kreatives Anrichten von Speisen am Verteilerband Mitwirken bei Banketten und Anlässen Diät- und Spezialkostformen zubereiten Als Fachverantwortung ´Diät´ Ansprechperson für die Mitarbeiter der Küche und Ernährungsberatung Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder FA Freude daran im Umgang mit Lebensmitteln, kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln Saubere und exakte Arbeitsweise Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften, sowie der GHP-Grundsätze Bereitschaft für entschädigte Wochenenddienste Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Thurgau / Bodenseee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-103231-145-1 Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76 E-Mail aryan.shafijokerpersonal.ch