Collaboratrice/Collaborateur vente Secteur Frais
Notre cœur bat pour le secteur gastronomique suisse. Nous nous engageons sans cesse pour nos clients. Dans nos 31 marchés de libre-service, par le biais du Service externe et de la livraison, tout autant que dans le monde numérique. Avec un assortiment varié, des marques propres attrayantes, des conseils spécialisés et professionnels et des services innovateurs.
100%
Mission
* Vente et conseil proactifs
* Respect des directives internes et légales prescrites en matière d'AQ et de sécurité au travail dans l'entreprise
* Veiller à la propreté de son propre poste de travail
* Reconnaître, saisir et transmettre les besoins du client
* S'assurer de la fraîcheur et de la présentation des marchandises
* S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage
* S'assurer que les marchandises soient disponibles à 100% (étagère, 2e point de vente, emplacement promotionnel)
* Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges
* Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence
* Scanner les marchandises au check-out
Compétences et qualités requises
* Formation achevée dans le secteur alimentaire (cuisinier, boulanger, commerce de détail, boucher)
* Travail fiable, efficace et correct
* Présentation soignée et plaisir du contact avec la clientèle
* Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
* Résistance physique
* Résitance au froid
* Plaisir à travailler en équipe
* Connaissances irréprochables de français
* Une formation au maniement du chariot élévateur et/ou de l'appareil à timon (norme SUVA) constituerait un atout.
Ce que nous offrons
* Environnement de travail Un environnement dans lequel vous vous investissez et où vous avez la possibilité d'agir
* Conditions d'emploi 5 semaines de vacances
* Avantages du personnel Des réductions d'achat attrayantes au sein de l'entreprise comme de l'ensemble du groupe Coop
* Formation continue Le développement professionnel (interne et externe) est encouragé
* Développement durable Engagement envers l'homme, les animaux et la nature
* Culture d'entreprise La culture du tutoiement
Job Description
DESCRIPTIONS:
Le candidat idéal doit être capable de travailler en équipe, avoir une bonne connaissance de la langue française et être enthousiaste pour relever de nouveaux défis. Il doit également avoir une bonne résistance physique et une résistance au froid.
Les tâches incluent la vente et le conseil proactifs, le respect des directives internes et légales, la veille à la propreté du poste de travail, la reconnaissance et la transmission des besoins du client, ainsi que la scannérie des marchandises au check-out.
La formation achèvée dans le secteur alimentaire est souhaitable, ainsi que l'enthousiasme pour relever de nouveaux défis et le plaisir à travailler en équipe.
Un environnement de travail convivial et attractif, des conditions d'emploi intéressantes, des avantages du personnel attrayants et une formation continue sont proposés.
La durée du contrat est indéterminée et le salaire est non communiqué.