Für unsere Produktionsküche in Baar suchen wir per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als
Köchin/Koch 80-100%
Neuhofstrasse 12, 6340 Baar
Die Arbeitszeiten in unserer Produktionsküche sind in der Regel von Montag bis Freitag im Tagesbetrieb – perfekt um Beruf und Privatleben im Gleichgewicht zu halten.
Aufgaben
* Zubereiten von köstlichen Mahlzeiten für unsere internen und externen Gäste
* Freundlicher und aufmerksamer Service am Gast
* Aktives Verkaufen während der Mahlzeitenausgabe
* Unterstützen bei Banketten und Events
* Umsetzen der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Profil
* Kochlehre EFZ
* Mindestens drei Jahre Berufserfahrung
* Freude an Teamarbeit und im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Führerausweis Kat. B
Marcel Hess, Teamleiter Küche Schlosserei, sagt: «Ich erhalte viel Freiraum bei der Gestaltung meiner Arbeit, kann eigene Ideen einbringen und dadurch einiges bewegen.»
Romana Müller, Teamleiterin Event-Management, betont: «Der Umgang miteinander ist sehr freundschaftlich und familiär. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und schätze insbesondere die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden.»
Cornelia Stocker, Abteilungsleiterin Gastronomie, fügt hinzu: «Wer eine neue Herausforderung sucht, um dabei Fach- sowie persönliche Kompetenzen weiterzuentwickeln, ist bei der Stiftung zuwebe an der richtigen Adresse.»
Das tun wir für unsere Mitarbeitenden:
* Mehr Ferien: 5 Wochen Ferien bis 50 Jahre, danach 6 Wochen. Zusätzlich bis 4 Wochen Ferienkauf möglich.
* Finanzielle Vorteile: Pensionskasse-Arbeitgeberbeiträge in der Höhe von 60%, Belohnung für Mitarbeiterempfehlung.
* Treuebonus: Nach 2 Jahren, 5 Jahren, danach alle 5 Jahre bis zu ½ Monatslohn.
* Perspektiven: Umfangreiches internes Fortbildungsprogramm, grosszügige Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen, Fachkarriere, Führungskarriere, interne Jobwechsel.
* Elternzeit: 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub, 4 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub.
* Familie: Freiwillige monatliche Familienzulage, Geschenke zur Heirat, Geburt und Adoption.
* Werte: Unsere Werte prägen unser Tun: Humor, Augenhöhe, Freiraum, Eigenverantwortung, Mut, zuwebe Team.
* Gesundheit: Kurse zur Förderung der physischen und mentalen Gesundheit.
* Feste: Fasnachtsball, Sommerfest, Weihnachtsfeier und viele weitere Anlässe zum Feiern.
Kontakt
Fabienne Lüthi
HR-Fachfrau
041 781 64 99
André Lesser
Teamleiter Küche Story
Ablauf Bewerbungsprozess
Bewerben #J-18808-Ljbffr