Beschreibung der Stelle
Wir suchen eine erfahrene Person, die in unserer Küche als Koch tätig wird. In dieser Rolle bist du für die Produktion von warmen und kalten Speisen verantwortlich.
* Produktion von warmen und kalten Speisen nach Menuplan
* Mithilfe auf allen Posten sowie Mise-en-place-Arbeiten
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
* Organisation des Tagesablaufs
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Was wir erwarteten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Gutes Deutschniveau: kompetente Sprachverwendung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
* Eine unbefristete Festanstellung
* Eine attraktive Vergütung
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dein Einsatzort
Im RIBE Schwabach arbeitest du in einem der renommiertesten Restaurants im Raum. Du bist Teil eines 6-köpfigen Teams, das sich um rund 200 Gäste kümmert, die täglich mit unseren vielfältigen Angeboten verwöhnt werden. Das Angebot reicht von abwechslungsreichen Menus über vegetarische Gerichte bis hin zu Salaten und Snacks. Neben der kulinarischen Erfüllung sind auch Konferenzen und Empfänge ein wichtiger Teil unseres Angebots.
Der Betrieb ist an Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 14.30 Uhr geöffnet. Feiertage und Wochenende bleiben geschlossen.
Anstellungsgrad: Volllzeit
Vertragsart: Unbefristet