Das LUX Restaurant & Bar, Teil des Kongresshauses Zürich, liegt im pulsierenden Zentrum der Schweizer Wirtschaftsmetropole. Es vereint Geschäft, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis.
Herausragendes Angebot
* Casual Fine Dining-Bereich
* Bar & Lounge-Bereich
* Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge
Ihre neue Aufgabe
* Mithilfe bei der Produktion von Speisen und in der Warenbewirtschaftung
* Unterstützung beim Führen eines Postens
* Mithilfe bei der zeitgerechten Vorbereitung der erforderlichen Mise-en-place-Arbeiten
* Unterstützung in der gesamten Warenlogistik
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Reinigungsarbeiten
Was Sie bringen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
* Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
* Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter Teamgeist
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Unsere Vorteile als Arbeitgeber
* Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine
* CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
* Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* 9 statt 6 Feiertage pro Jahr
* Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
Unser