Chef:fe de Bar
1. ZFV-Unternehmungen
2. Basel, Personalrestaurant Helvetia
3. Bedienung, Kellner, Service
4. Vollzeit
Das Personalrestaurant Helvetia in Basel besteht aus dem Selbstbedienungsteil, in dem täglich bis zu 300 Mittagessen ausgegeben werden, der Cafeteria mit 60 und dem bedienten Direktionsrestaurant mit 30 Plätzen. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt und können dieses auch für Caterings bestellen. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef:fe de Bar per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
5. Führen der Rooftop Bar
6. Begrüssung und Beratung der Gäste
7. Direktinkasso inkl. Abrechnung
8. Präsentation des Angebots
9. Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
10. Mitgestaltung des Angebots inkl. spezieller, saisonaler Aktivitäten
11. Erstellung der Mise en place
12. Vorbereitung der Bar
13. Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
14. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
15. Mitarbeit bei der Erstellung der Arbeitsplanung
16. Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten
17. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
18. fünf Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position
19. Gastgeberprofi
20. empathisch
21. begeisterungsfähig
22. gewinnendes Verkaufstalent
23. Freude am Genuss
Bei uns findest du:
24. En guete Job
25. Dynamisches Arbeitsumfeld
26. Freiraum für Ideen und Kreativität
27. Entwicklungsspielraum
28. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen