AufgabenbereichSie stellen einen reibungslosen Arbeitsablauf im à la Carte- und Halbpensionsservice sicherEnge Zusammenarbeit mit der DirektionSie übernehmen die Stellvertretung des RestaurantleitersAktive Mitarbeit im ServiceErstellen der Dienst- und Ferienplanung des Serviceteams Schulung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Lernenden Professioneller Umgang mit den ReklamationenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ Mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil Sie sind eine zuverlässige, pflichtbewusste und teamfähige PersönlichkeitHohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Fliessende Deutschkenntnisse, gute Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil Herzliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner Oberland / Region ThunAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-168351-47-1KontaktLea Gersak, 033 227 24 25E-MailLea.Gersak@jokerpersonal.ch