Das Team
Responsabilités
* Préparer et cuisiner les repas pour les employés de l'entreprise
* Aider à l'élaboration des menus
* Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés
* Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps
* Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
Wir Erwarten
* Expérience préalable en tant que chef/fe de partie dans un environnement de restauration collective
* Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives
* Connaissance des différentes techniques de cuisson et des méthodes de préparation
* Sens de l'organisation et aptitude à gérer les priorités
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Bonne condition physique et capacité à travailler dans un environnement parfois intense
* Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe
Wir Bieten
* Des horaires de travail permettant un life-balance non négligeable
* Un environnement de travail dynamique et convivial, où votre chaleur et votre amabilité seront valorisées chaque jour
* Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel pour vous aider à progresser dans votre carrière
* Une équipe passionnée et dévouée, prête à vous soutenir et à collaborer avec vous
* Des avantages compétitifs
* Une culture d'entreprise axée sur le respect, la diversité et l'inclusion
* La possibilité de travailler dans un restaurant prisé, offrant une expérience culinaire de qualité supérieure
* La satisfaction de faire partie d'une équipe qui se soucie véritablement de la satisfaction des clients et de leur bien-être
Contact: m.petitjean@team.jobs
Branche: Anderes
Funktion: Anderes
#J-18808-Ljbffr