Willkommen im Grandhotel Giessbach Ein Ort, der verzaubert
Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestatischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach fur gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie taglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkorpern und gemeinsam im Team Aussergewohnliches zu erreichen.
Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison fur das Wohl unserer Gaste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplatzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplatzen, einem prachtigen Belle Epoque Saal fur bis zu 170 Personen, zwei Seminarraumen und einer eleganten Bar.
Unsere Gaste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit.
Wertschatzung fur Mensch, Tier und Natur pragt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, wahrend die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind.
Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einladt.
Erleben Sie die Magie von Giessbach taglich.
Wir freuen uns Sie als Management Trainee F&B Operations (M/W/D) ab 1. April 2025 oder nach Vereinbarung begrussen zu durfen!
Anstellungsart: Trainee / Praktikum
Als rechte Hand der Leitung Food & Beverage im operativen Tagesgeschaft der sechs F&B Outlets sind Sie in vielfaltige Aufgaben involviert und koordinieren den Betrieb mit. Als Gastgeber:in mit Know how und Leidenschaft ubernehmen Sie in Abwesenheit Ihrer Kolleg:innen Dienste als Supervisor oder Restaurantleiter:in und leiten das Team sowie den Service. Mit Ihrem organisatorischen Geschick und Ihrem Wissen uber die Outlets unterstutzen Sie die Leitung Food & Beverage in verschiedenen administrativen und strategischen Aufgaben und kummern sich um die Warenwirtschaft. Mit Herzlichkeit und Qualitatsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphare fur Ihre Gaste sowie Ihr Team und sind eine wichtige Ansprechperson in der F&B Abteilung.
als verantwortungsbewusste Personlichkeit mit laufendem Studium an einer Hotelfachschule und dem Wunsch ab Tag eins als Kadermitglied der F&B Abteilung mit zu wirken. als Organisationstalent, welches mit ausgepragtem Fachwissen und einer Hands on Mentalitat ein einzigartiges Erlebnis sowohl fur die Gaste als auch fur das Team schafft. als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten hat, die Abwechslung schatzt und mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stuck weiterbringen mochte