Für unseren Kunden AG Sporthotel Stoos suchen wir einen Sous-Chef (m/w/d).
„Ja gärn!“
Die Stoos Hotels bestehen aus vier Betrieben im autofreien Bergdorf Stoos: das Wellness Hotel Stoos, die Stoos Lodge, das Restaurant Fronalpstock und das Bergrestaurant Welesch.
Aufgaben
* Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
* Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
* Mitverantwortung für die Produktion
* Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung
* Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Qualifikation
* Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
* Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
* Qualiltäts- und Kostenbewusstsein
* Teamplayer
* Berufsbildner von Vorteil
* verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Benefits
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
* Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
* Mitarbeiterunterkunft
* Freizeitangebote
* Eigene Bergkita
Bitte stelle uns mit Deinem Lebenslauf auch Deine Zeugnisse und Diplome zu. Herzlichen Dank vorab!
#J-18808-Ljbffr