EinleitungCapri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht. Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches Interior, eine kosmopolitische Terrasse zum Verweilen, ehrliches Essen mit raffinierter Schlichtheit und eine Gastfreundschaft, die unvergessliche Momente zaubert. Capri ist für uns nicht nur ein Bistrot – es ist ein Lebensgefühl. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Charles, Ivona, Dani & Markus TLNT1_CHIhre AufgabenZuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste Selbständiges Führen einer Station Auskunft erteilen über Season Specials und das allgemeine Angebot Aktiver Verkauf, mit Zusatzverkäufen Inkasso Mise en Place Arbeiten Einhaltung der Hygienevorschriften (persönliche und betriebliche) Saubere und einwandfreie Station Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten Ihr Profilfundierte Erfahrung im Service, vorzugweise mit italienischen Wein- und Küchenkenntnissen gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Flexibilität, Pünktlichkeit, Bereitschaft zur Zimmerstunde saubere und ordentliche Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit Teamfähigkeit und kommunikativ Wir bietenMitwirken einer Neueröffnung und bieten Raum für Kreativität und deine Ideen. Wir bieten einen modernen und lebendigen Arbeitsplatz Ein lebhaftes und spannendes Umfeld mit einem jungen, motivierten Team Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.