Für den Konradhof in Winterthur suchen wir per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine Patissière / einen Patissier 100%.Der Konradhof mit Residenz und Appartements gehört der Atlas Stiftung. Er wurde im Jahre 2016 umgebaut und renoviert nach den Plänen von Graf Biscioni. Der Konradhof ist mitten in Winterthur gelegen direkt beim Bahnhof SBB. Er verfügt im Gebäudeder Residenz über 98 Residenzwohnungen und eine Pflegeabteilung mit 21 Einzelzimmern sowie im angrenzenden Gebäude über 19 Appartements.Unsere HerausforderungenWir bietenInteressantes und dynamisches Wirkungsfeld mit viel GestaltungsraumPlanbare und faire ArbeitszeitenHochwertige und gesunde KücheZentral gelegener, attraktiver ArbeitsplatzLebhafte Zusammenarbeit in einem interdisziplinären TeamZeitgemässe AnstellungsbedingungenSie bietenAbgeschlossene Berufsausbildung als Bäckerin / Bäcker, Konditorin / Konditor oder Confiseurin / Confiseur EFZBerufserfahrung in der Pâtisserie und in gehobener GastronomieKulinarische Kreativität und InitiativeAls ausgewiesene Fachperson legen Sie Wert auf eine saisongerechte Küche und sind es gewohnt, nur mit frischen und saisonalen Produkten und Zutaten zu arbeiten. Sie sind zuverlässig und bringen eine hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft mit, auch halbe Dienste zu leisten oder an Wochenenden zu arbeiten.Weitere Informationenhttps://www.konradhof.ch.Christian Steck, Küchenchef, Tel. 058 268 21 00 jid73719efa jit0310a