Ihre Hauptaufgaben umfassen:Selbständige Planung und Durchführung von Audits in Verarbeitungs- und Handelsbetrieben zur Prüfung der Einhaltung der Richtlinien von öffentlich-rechtlichen Verordnungen (z.B. Bio-Verordnung) oder von privatrechtlichen Labels (z.B. Bio Suisse, SwissGAP, Demeter)System- und ProzessprüfungenDie zukünftige Erweiterung Ihres Aufgabenbereiches richtet sich nach Ihren Eignungen und Erfahrungen. Zertifizierungsverantwortung, Aufgaben im Produktemanagement oder die Betreuung von Schlüsselkunden können dazugehören. Ihr Profil:Hochschulabschluss im Lebensmittelbereich / in der AgronomieoderEine Berufslehre in der Lebensmittelbranche (z.B. Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger oder Bäcker) mit Berufs- und QM-ErfahrungoderLandwirt mit weiterführender Ausbildung und QM-ErfahrungOrganisationstalent und selbständige ArbeitsweiseSprachen:o Deutsch (Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse)o Französisch (Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse)o Englisch von VorteilGute Kenntnisse der MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)Kommunikationsfähigkeit und DurchsetzungsvermögenHohes QualitätsbewusstseinBerufserfahrung im AuditwesenReisebereitschaft mit öffentlichem VerkehrFahrausweis Kat. B Wir bieten Ihneneine verantwortungsvolle, selbständige Tätigkeitein engagiertes Teameine moderne IT-Umgebungattraktive Anstellungsbedingungen Ihr Arbeitsplatz ist flexibel. Er richtet sich nach den Kundenbedürfnissen: Bei den Kunden, unterwegs im Zug, Homeoffice, in einem unserer Büros (Frick AG oder Etagnières VD)Falls Sie sich für diese vielseitige und interessante Aufgabe interessieren, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: bio.inspecta AG, Frau Marina Limacher, Ackerstrasse 117, 5070 Frick oder per Mail an marina.limacher@bio-inspecta.ch. Für weitere Fragen steht Ihnen der Bereichsleiter Rrahmon Hoxha (062 552 10 28) gerne zu Verfügung. jid2492202a jit0208a