SMTA Swiss Modern Traditional Accommodation AG - Landoltstrasse 41 - CH-3007 Bern Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren Führen und Anleiten der Küchenhilfen Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ oder haben mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastroküche. Es bereitet ihnen Freude, Gäste mit Ihren Gerichten zu begeistern. Sie arbeiten gerne im Team und haben einen respektvollen Umgang. Ihre motivierende Art ist ansteckend. Mit Ihrer selbstständigen Arbeitsweise und Ihrem Verantwortungsbewusstsein packen Sie an. Umgangssprache in der Küche ist Deutsch.Wir bieten Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem engagierten Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.JBG81_AT