Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne
* Mitorganisation und Durchführen von Caterings
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
* Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc.
* Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Mehrjährige Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
* Deutsch (verhandlungssicher) ·
* Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
* Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
* L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60
#J-18808-Ljbffr