AufgabenbereichFühre das Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und SpassEntwickle und manage alle SpeisekartenMach Kalkulationen und behalte das Inventar im GriffZaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtetOrganisiere alle Events aus der KüchenperspektiveBestelle Lebensmittel und checke die LieferungenSorge für die Einhaltung der Food Safety StandardsBilde Nachwuchstalente aus und Teile dein WissenSei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung die Küche mitAnforderungsprofilBegeisterung und Freude am KochenAusbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-ChefFührungsqualitäten und TeamspiritKreativität, Flexibilität und vollen EinsatzBelastbarkeit und Stressresistenz Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO)Anstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-186715-8-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch