Als Sous Chef Pâtissier erwartet Sie eine anspruchsvolle und kreative Herausforderung.
Hauptaufgaben:
* Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Entwicklung und Ausführung hochwertiger Dessertkreationen mit innovativen Zutaten und präsentationsgerechten Designs.
* Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts unter Beachtung der höchsten Qualität und Hygiene-Standards.
* Überwachung der Einhaltung von Sicherheitsstandards gemäss HACCP und aktive Verbesserung unseres Sicherheitssystems.
* Koordination und Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams sowie deren Motivation und Inspiration.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker mit Schwerpunkt auf Innovation und Qualität.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie, mit Schwerpunkt auf Kundenorientierung und Teamarbeit.
* Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion, kombiniert mit ausgeprägten organisatorischen Fähigkeiten.
* Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren, um gemeinsam hohe Qualitätsstandards zu erreichen.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
* Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September, mit Option für einen längeren Vertrag ab Winter.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden, flexibel anpassbar an Ihre Bedürfnisse.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, um sich auszuruhen und neue Energie zu tanken.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis), das Ihre Arbeit und Leistung widerspiegelt.
* Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser, um sich sicher und angenehm zu fühlen.
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant, um sich nach der Arbeit zu stärken.
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten, um Ihre Karriere zu fördern.