Eldora SA, l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, est responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé.
Leur esprit de service, la qualité de leurs prestations culinaires et les solutions personnalisées proposées contribuent à leur image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas.
Mission du poste
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans le bien-être des résidents en préparant des repas sains, équilibrés et nutritifs tout en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des allergies.
Fonctionnalités clés :
* Traiter avec soin et respect les aliments et les ustensiles pour assurer la qualité et la sécurité des produits.
* Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour la création de menus savoureux tout en respectant les demandes de l'équipe médicale.
* Superviser les tâches quotidiennes et coordonner une petite équipe comprenant un cuisinier et un aide de cuisine/plongeur.
Profil attendu
Nous recherchons un candidat possédant :
* Une solide expérience de minimum trois ans dans une maison de santé.
* Un fort sensibilité et bienveillance envers les résidents et leurs familles.
* Une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Une aptitude avérée à travailler en équipe et à manager une petite équipe de cuisine.
Conditions de travail
Le poste offre des horaires en continu sur la semaine, en coupure le week-end, avec un week-end sur trois en repos.