Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / e :
Responsabilités Création et élaboration des recettes.
Gestion de la production avec la supervision des pâtisseries, des desserts et des produits de boulangerie.
Gestion des stocks et des commandes.
Supervision et formation des équipes de pâtisseries.
Collaborer avec d'autres départements pour assurer une coordination efficace des opérations, notamment en matière de service à la clientèle et de gestion des événements.
Collaborer avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande.
S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux.
Profil recherché Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration).
Expérience professionnelle de plusieurs années dans un poste similaire, idéalement en restauration / hôtellerie de luxe.
Langues : Bonne maitrise orale du français et de l'anglais, toute autre langue sera appréciée.
Dynamique, organisé / e, autonome, créatif / ve, sens du détail, résistant / e au stress.
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide et exigeant.
Conditions
Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
Repas du personnel offert.
Uniforme fourni et blanchi.
Parking employé sécurisé.
Logements du personnel en très bon état.
Cours professionnels gratuits.
Accompagnements dans les démarches administratives.
#J-18808-Ljbffr