Ihre Aufgaben:Abwaschen und Aufräumen von sämtlichem Koch- und EssgeschirrReinigungsarbeiten in Küche und RestaurantbereichMitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit im BuffetbereichUnterstützung beim Frühstücksbuffet der Patient: innenIhr Profil:Zuverlässige, saubere ArbeitsweiseArbeitserfahrung im Abwasch-/KüchenbereichDeutsch mindestens Niveau B1Teamorientierte, belastbare Persönlichkeit mit einer selbstständigen und verantwortungs-bewussten ArbeitsweiseGrosses Verständnis für Menschen in schwierigen LebenssituationenWir bieten:Arbeitszeiten Freitag bis Sonntag zwischen 09.30 und 18.30 Uhr, mit Zimmerstunde, inkl. Sonn- und FeiertagszulagenEin motiviertes Küchenteam in einem interdisziplinären ArbeitsumfeldEine erfüllende Aufgabe mit engagierten Mitarbeitenden, die täglich für Menschen aus dem Sucht- und Obdachlosenmilieu im Einsatz stehenStetige Förderung der Mitarbeitenden sowie Unterstützung bei Fort- und WeiterbildungenFerien plus: 25 – 49 Jahre: 5 Wochen, 50 – 59 Jahre: 6 Wochen, ab 60 Jahre: 7 WochenAuskünfte erteilen Ihnen Frau Rahel Frischknecht oder Frau Karin Zirfass, Co-Leitung Facility Management, 044 537 57 70. Informationen finden Sie auch unter www.swsieber.ch. Wir bieten ein offenes Arbeitsklima mit engagierten Mitarbeitenden, die täglich im Einsatz für Menschen aus dem Sucht- und Obdachlosenmilieu sind.Suchen Sie eine erfüllende, verantwortungsvolle Aufgabe, bei der Ihr Mitwirken und Mitgestalten gefragt ist? Wenn Sie sich mit unseren Werten identifizieren können, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen! Bewerben Sie sich jetzt online mit Foto und Lohnvorstellungen auf unserem Jobportal. jid197cac6a jit0311a