Mitten in der malerischen Zürcher Altstadt leben wir die spanische Ess- und Trinkkultur intensiv weiter. Unsere Tapasbar ist ein Ort, an dem Gäste authentische Tapas genießen können, während unser Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert.
Aufgaben
* Abgeschlossene Kochausbildung mit Erfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position
* Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
* Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen und einer organisierten Arbeitsweise
Profil
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln sowie Mitwirkung bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit sowie Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
* Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Wir bieten
1. Einen geschichtsträchtigen Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf
2. Ein persönlich geführtes Familienunternehmen mit einem kollegialen Team
3. 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben sowie individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
4. Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr sowie ein