Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4000 m und in 25 Raumlichkeiten ein hochkaratiges Angebot fur Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem fuhrt das Trafo Baden Caterings und externe Events fur bis zu 2''500 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen.
Einleitung
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine(n)
Sous Chef (m/w/d) fur Kongresse, Bankette, Events und Catering.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Unterstutzung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchfuhrung des Kuchenbetriebs, sowie bei Bestellungen und dem Warenbestand
* Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitatsstandards
* Verantwortung fur die Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
* Mitarbeit bei der Menugestaltung
* Schulung und Anleitung von Kuchenmitarbeitern
* Anpassung der Ressourcenplanung an den Veranstaltungskalender, um die Qualitat und Effizienz bei wechselnden Anforderungen sicherzustellen
Ihr Profil
Bist du zwischen 25 und 35 Jahre jung und hast eine kreative und kunstlerische Ader? Zahlen Qualitatsbewusstsein, Teamgeist, Ideenreichtum und Fuhrung zu deinen Starken?
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Fuhrungserfahrung in der Kuche, mit der Fahigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
* Ihre Leidenschaft gilt der warmen Kuche hier konnen Sie Ihre Starken voll entfalten
* Erfahrung im Catering Bereich, insbesondere im Umgang mit saisonal schwankendem Arbeitsvolumen
* Kreativitat und Leidenschaft fur die Kuche
* Teamfahigkeit und eine offene Kommunikation
* Hohes Mass an Organisation und Stressresistenz
Wir bieten
Freue dich auf:
1. Du arbeitest in einem dynamischen Umfeld, tragst Verantwortung bei der Unterstutzung des Executive Chefs und sorgst dafur, dass unsere Veranstaltungen einwandfrei laufen.
2. Erlebe abwechslungsreiche Aufgaben: ob Events fur 2 oder 2500 Personen jeder Anlass ist einzigartig.
3. Du triffst auf nationale und internationale Kunden und bau dir ein weitreichendes Netzwerk mit spannenden Firmen auf.
4. Du arbeitest in einem Team, das mit Begeisterung bei der Sache ist und unterstutzt die Fuhrung bei der Leitung des Kuchenteams.
5. Geniesse frische und saisonale Kuche mit viel Spielraum fur eigene Kreationen.
6. Bei uns gibt es keine Zimmerstunden und die meisten Wochenenden sind frei.
7. Freue dich auf eine interessante Stelle, die viel Verantwortung mit sich bringt, in einem uber die regionalen Grenzen hinaus angesehenen Betrieb.
8. Bei uns haben flache Hierarchien und faire Entlohnung einen hohen Stellenwer