Du suchst eine Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Zubereitung aller kalten und warmen Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
Tägliche Planung von Menüs und Bestellungen, weitere administrative Tätigkeiten nach Bedarf
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit Abgeschlossene Kochlehre EFZ, idealerweise mit Erfahrung in der Position als Chef de Partie
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Anpackend, belastbar und teamorientiert
Organisationstalent sowie selbständige und saubere Arbeitsweise
Offene und kommunikative Persönlichkeit
Das zeichnet dich aus Engagement und Leistungsbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort Im Restaurant Netzwerk in Leibstadt verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus (Favorite und Wochenhit), Front cooking, einem vegetarischen Free Choice Buffet, einem Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar mit selbst gebackenem und einem grossen Sandwich- und Frühstücksverkauf, 25 Automaten und bediente Gästeräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende sowie bei Ferienablösungen in SV-Betrieben in der Nähe stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Sarah, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
5325 Leibstadt