Aufgaben
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten.
* Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien.
* Sicherstellung einer sauberen Arbeitsumgebung.
* Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen.
* Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation.
* Sicherstellung der korrekten Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept.
* Sicherstellung einer 100%igen Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz).
* Inventaraufnahme gemäss Vorgaben.
* Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten.
* Check-out: Wareneingang scannen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger).
* Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten.
* Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt.
* Begeisterung an neuen Herausforderungen.
* Körperliche Belastbarkeit.
* Freude am Arbeiten im Team.