Introduction
Afin de compléter son équipe, notre client, hôtel-restaurant situé aux franches montagnes, recherche un : Cuisinier (H/F)
Description de la mission
Confectionner les plats en entente avec la Responsable
Création des menus
Gestion des stocks et commandes
Collaboration directe avec la Chef de cuisine pour l'élaboration de nouvelles spécialités culinaires
Assurer la qualité des prestations
Polyvalence si besoin au service
Profil attendu
CFC cuisiner/ère ou titre jugé équivalent
Expérience réussie en cuisine
Maîtrise des règles d'hygiène
Personne dynamique, rigoureuse et polyvalente sachant gérer les urgences
Nous vous offrons :
Cadre de travail moderne et dynamique
Conditions attractives
Un accueil et un suivi personnalisé de votre dossier en toute confidentialité
Vous vous êtes reconnu dans le descriptif ? N'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier complet par le biais de notre site internet ou en vous présentant à notre agence. Personne flexible, organisée dotée d'un excellent esprit d'équipe.
#J-18808-Ljbffr