Deine Hauptaufgaben
Täglich frische Zubereitung von warmen saisonalen Speisen (Fleisch- und Fisch, Stärkebeilagen, frisches Gemüse, reichhaltiges Salatbüffet);
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften.
Dein Profil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin EFZ;
einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie;
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln;
hohes Qualitätsbewusstsein;
selbständiges Arbeiten, vernetztes Denken, Flexibilität sowie Belastbarkeit;
Deutsch (gute mündliche Kenntnisse).
Wir bieten
eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit;
ein erfahrenes Team;
regelmässige Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, jeweils vormittags);
fünf Wochen Ferien;
sehr gute Erreichbarkeit mit Bus und Zug, direkt an der Grenze zur Stadt Zürich.
Bewerbungsunterlagen
Du schätzt Teamarbeit und möchtest Teil unseres lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Wenn Qualität und Frische keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an info@metzgereiarnold.ch .
Bei Fragen wende dich an Ramon Singer 044 810 63 16 .
jid1211678a jit0208a