„Together Towards Tomorrow“ (Oriflame) Ab Januar oder nach Vereinbarung als... Chef de Partie (w/m) 100%, Führung und Organisation von einem eignen Küchenposten Erstellen des täglichen Mise en Place für à la Carte-, Seminar- und Bankettservice Kreatives verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen Mitwirkung von Inhouse Events Einhaltung der HACCP-Standards, Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage Teamanlässe, Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion Deutschkentnisse von Vorteil Deine Arbeitsweise ist selbständig und strukturiert, zudem zeichnet dich deine organisationsstarke Persönlichkeit aus Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Hotellerie