Objet du poste :
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Concevoir des repas de haute qualité en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résident·es.
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Tenir compte de l'offre saisonnière et veiller à un bon équilibre alimentaire.
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Élaborer des repas de fêtes selon les commandes transmises.
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Communiquer avec les collaborateur·trices des autres secteurs pour connaître les besoins particuliers des résident·es.
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Tenir compte, dans tous ses actes, de l'importance de satisfaire les résident·es en travaillant en vrai·e professionnel de sa branche.
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Respecter les directives émises par les responsables, la direction et le personnel soignant.
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Faire les achats spécifiques nécessaires à la confection des repas et des collations.
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Appliquer des règles d'hygiène strictes.
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Compétences requises :
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* CFC de cuisinier et ou hôtellerie
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* Expérience dans la restauration collective
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* Expérience dans la gastronomie haut de gamme
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* Méthode de travail propre et indépendante
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