Einleitung
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer Küchencrew suchen wir per Mai / Juni 25 einen motivierten Jungkoch. Sie haben die Möglichkeit, sich in einem wirklich spannenden Team weiter zu entwickeln und selbstredend unterstützen wir Sie dabei.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Was wir Ihnen gerne bieten:
1. Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)
2. Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt
3. Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
4. Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
5. Von Mai bis September jeden Sonntag FREI
* Untersützung der Chef de Parties auf verschiedenen Küchenposten
* Erstellen der Mise-en-place für die warme und kalte Küche
* Zubereiten der Speisen gemäss Rezepturen im à la Carte-Service
* Mithilfe in der Produktion für das Bankettwesen
* Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten
Ihr Profil
* Offen, positiv und hands-on
* Bestenfalls eine Kochlehre EFZ oder bereits erste Berufserfahrung als Hilfskoch vorhanden
* Teamorientiert, Hilfsbereit und offen für neue Ideen
* Bereit für Abendeinsätze wie auch an Wochenenden tätig zu sein
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus)
* Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit und zu Weiterbildungen
* Vorzugsweise wohnen Sie in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
Wir bieten
* Faire Entlöhnung
* Keine Zimmerstundendienste
* Ein fundiertes und motiviertes 10-köpfiges Küchen-Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten für die spätere Karriere
* 25% Food & Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben
Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an: