Rejoignez-nous pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse !
Description du poste
Nous recherchons un(e) Sous-Chef/fe pour rejoindre notre équipe à Lausanne.
Mission
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Tâches quotidiennes
1. Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade du restaurant Café Beau Rivage.
2. Superviser la cadence et la qualité du travail.
3. Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.
Compétences requises
* Organisation irréprochable.
* Dynamisme et don pour l'anticipation.
* Sens de leadership naturel.
* Maîtrise des techniques de préparation, de cuisson et de dressage.
Ceci est fait pour vous si
* Vous avez une organisation irréprochable.
* Vous êtes doté(e) d'un dynamisme et d'un don pour l'anticipation.
* Vous possédez un sens de leadership naturel.
* Vous garantissez et contrôlez le respect du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène exigées.
Bénéfices
* Logement temporaire possible selon disponibilité.
* Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs.
* Catalogue de formations internes.
* Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.