Ihre Tätigkeiten:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
2. Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
4. Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
5. Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
6. Zubereitung von diversen Getränken
7. Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
8. Mehrjährige Berufserfahrung im Service
9. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
10. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
11. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
12. Leidenschaft für Ihren Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
13. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
14. Idealerweise aus Horgen oder der näheren Umgebung