Ihre Aufgaben
1. Sie lernen bei uns:
2. Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
3. Dekoratives Anrichten von Speise
4. Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken
5. Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften
6. Lagerhaltung und Einkauf von Lebensmitteln und Material
7. Effizienten Einsatz von Küchengeräten
8. Einblick in die Diätküche
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarstufe)
10. Körperliche Belastbarkeit
11. Freude im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
12. Verantwortungsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Gute Umgangsformen
Unser Angebot
15. Einsatz und Ausbildung in allen Bereichen einer modernen Klinik-Küche
16. Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbildner
17. Engagiertes und fachkompetentes Team
18. Unsere Küche hat in der Regel an allen Tagen im Jahr von 06:00 Uhr (Frühdienst) bis etwa 18:15 (Spätdienst) geöffnet. Regelmässige Wochenendeinsätze gehören mit dazu, wir verteilen diese aber auf alle Schultern. Es erwartet Sie ein Einsatz und die Ausbildung in allen Bereichen unserer modernen Klinik-Küche. Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbildner sowie ein engagiertes und fachkompetentes Team sind unsere Leistung für Sie.