Das kannst du bewirken
* Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften.
* Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung.
* Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen.
* Instanhaltung der Anlagen.
* Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung.
* Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
Weshalb dir das gelingt
* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Milchwirtschaft und eine Affinität für die Technik.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit.
* Teamgeist, eine proaktive Arbeitsweise und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Freude an der Ausbildung von Mitarbeitenden und der Optimierung von Prozessen.
Darauf kannst du dich freuen
* Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem motivierten Team.
* Die Chance, Prozesse aktiv mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen.
* Ein modernes Arbeitsumfeld und attraktive Anstellungsbedingungen.
* Vergünstigungen und Zusatzleistungen, die deine Arbeit bei uns noch lohnender machen.
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
#J-18808-Ljbffr