AufgabenbereichIn dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position organisieren und führen Siezusammen mit dem Küchenchef den gesamten Küchenbereich und das rund 10-köpfige Team.Die Zufriedenheit der Gäste hat bei Ihnen höchste Priorität und deshalb begegnen Sie deren Anliegen mit vollem Engagement.Sie sind für die Produktion und Fertigung der Speisen auf allen Posten der Küche zuständig, erledigen diverse administrative Arbeiten und helfen bei der Planung sowie Kalkulierung desMenüangebotes mit.Zudem vertreten Sie den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und sind für die Einhaltung und Durchsetzung des Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP zuständig. AnforderungsprofilSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben bereits erste Erfahrung in der Position des Sous Chefs gesammelt und sind eine Führungspersönlichkeit mit Vorbildfunktion. Es bereitet Ihnen Freude, Speisen auf einem hohen Niveau kreativ und professionell zu verarbeiten und ansprechend zu präsentieren? Die mündliche und schriftliche Kommunikation auf Deutsch und Englisch, bereitet Ihnen keine Schwierigkeiten? Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114594-1734-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch