Das Restaurant Bristol ist ein hochwertiges und traditionelles Restaurant mit einer mediterranen Küchensusrichtung und einer vielfältigen Wein Auswahl.
Unser Angebot
Wir suchen einen erfahrenen und kreativen Küchenchef für unseren Hauptstandort in Visp (Wallis) in Festanstellung.
Sie sind die perfekte Kandidatin oder der perfekte Kandidat, wenn Sie:
* eine Leidenschaft für Kochen haben
* zuverlässig und pünktlich sind
* ausgeprägte Qualitätsbewusstsein besitzen
* belastbar und stressresistent sind
Aufgabenbereich
Als unser neuer Küchenchef werden Sie verantwortlich sein für:
* die Zubereitung und Kontrolle der Gerichte
* die Planung und Einteilung des Personals
* die Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
* die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* sinnvolles Eigeninitiative im Bereich Einkauf/Bestellung von Zutaten inkl. Preiskalkulation
* die Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen
Um unsere Position als Küchenchef zu besetzen, benötigen wir:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* erste bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Unser Team
Bei uns erhalten Sie eine familiäre Arbeitsumgebung, 42 Stunden Woche fix und einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Anteil für Küche am Trinkgeld. Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.