Für ein wunderschön gelegenes 4-Sterne Hotel in der Region Thun, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous-Chef, 60 - 100%
Ihre Herausforderung
* Aktive Präsenz und Mithilfe im Tagesgeschäft
* Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs
* Mithilfe der Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte)
* Mithilfe beim Bestellwesen und bei der Durchführung der Inventur
* Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
* Betreuung von Praktikanten und Lernenden
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetzgebung
Ihre Kompetenz
Deine fachlichen Qualitäten:
* Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch
* Offenheit und Affinität für neue Trends und Ernährungsformen
* Mehrjährige Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich in der gehobenen Schweizer Hotellerie
* Führungserfahrung als Postenchef oder Sous-Chef
* Berufsbildner Ausweis
Deine persönlichen Qualitäten:
* Teamorientierte, kreative und belastbare Persönlichkeit:
* Situativer und motivierender Führungsstil
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), Kenntnisse in Englisch
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Ihre Perspektiven
* In House Vorteile - Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate - Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Betriebsgruppe
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-155124-18-DE.