Für die Küche am Standort Klinik Schlosstal in Winterthur suchen wir Sie Diätköchin / Diätkoch 100% Aufgaben Produktion und Speiseverteilung unter Berücksichtigung von Kostformen gemäss ärztlichen Verordnungen und Diätschemen Unterstützende Beratung bei diätetischen Fragestellungen Mitarbeit bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes (HACCP) Mitarbeit bei Spezialanlässen Mitverantwortung bei der Ausbildung von Köchinnen und Köchen Profil Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ und Zusatzausbildung als Diätköchin/-koch EFZ Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung Zuverlässige, dienstleistungsorientierte und teamfähige Persönlichkeit mit der Eigenschaft, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten PC-Anwendungskenntnisse (MS Office) Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil Angebot Interessantes, herausforderndes Tätigkeitsfeld in einer zukunftsgerichteten Institution Mitgestaltung bei der Weiterentwicklung der Küche Klinik Schlosstal Geregelte Arbeitszeiten, gute Sozialleistungen und bedarfsorientierte Fort- und Weiterbildung Attraktiver Arbeitsplatz mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr Kindertagesstätte in unmittelbarer Nähe des Arbeitsplatzes Eintritt Per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung Ihr Kontakt Herr Marc Délitroz, Leiter Gastronomie, T 41 52 264 33 42 Bewerbung Wir berücksichtigen keine Dossiers von Personalvermittlern Die ipw behandelt Jugendliche, Erwachsene und ältere Menschen mit unterschiedlichen psychischen Krankheitsbildern. Rund 910 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in den ambulanten, tagesklinischen und stationären Angeboten der ipw in Winterthur, Embrach, Bülach, Dielsdorf und Glattbrugg tätig. Wirken Sie mit und bewirken Sie viel. jid2e7a5c8a jit0313a jiy25a