Ihre Aufgaben:
1. Freundliche und professionelle Entgegennahme sämtlicher Catering-Anfragen per Telefon/Email.
2. Führen von Follow-Up-Telefonaten mit gewinnbringendem Resultat (Steigerung positiver Rücklauf-Quote).
3. Erstellen von Veranstaltungsvereinbarungen und das Nachfassen bis deren Unterzeichnung
4. Organisation & Durchführung von Catering Anlässen als verantwortliche*r Projektleiter*in inklusive der Nachbearbeitung.
5. Akquise von Teilzeitmitarbeitenden inkl. deren Einarbeitung, Schulung, Organisation und Führung an Anlässen.
6. Gewährleistung eines lückenloser Informationsflusses und gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit internen Abteilungen wie z.B. der Küche, Logistik & Kellerei.
7. Dokumentenablage sowie die Verwaltung und Pflege von Artikeln, Vorlagen und Benutzern in verschiedenen Systemen
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene schweizerischen Hotelfachschule oder ähnliche Ausbildung im Gastgewerbe / Eventbereich
9. Selbständige Arbeitsweise mit Zielsetzung im Fokus
10. Hohe Kundenorientierung und ein Auge für Details.
11. Unternehmerische Denk,- sowie handelsweise
12. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
13. Kommunikationsstark mit einer sachlichen und transparenten Umgangsweise
14. Grosses Durchsetzungs,- und Durchhaltevermögen
15. Aufgestellte, positive und überzeugende Wesensart
16. Partizipative und interdisziplinäre Arbeitsweise
Wir bieten:
17. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung mit unterschiedlichsten Veranstaltung.
18. Einen attraktiven Arbeitsplatz direkt am Hauptbahnhof Zürich
19. Abwechslungsreiche Arbeitszeitmodelle (Grundsätzlich MO-FR während den Bürozeiten) mit Ausnahme von Catering-Einsätze (Abend & Wochenende)
20. Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
21. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen