Sie suchen nach einer Herausforderung, die Ihre kreativen Fähigkeiten als Koch ausreichend fordert?
Jobbeschreibung
Unser à la carte-Restaurant und das Hotelgäste-Restaurant bieten eine vielseitige Kulinarik für unsere Gäste an.
Wir sind ein enges Kernteam mit langjährigen Mitarbeitern, die sich gemeinsam um die höchste Qualität unserer Küche kümmern.
Aufgaben
Als Entremetier/Gardemanger im à la carte-Restaurant und im Hotelgäste-Restaurant übernehmen Sie folgende Aufgaben:
* Verantwortung für die Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Menü und dem 5-Gang-Auswahl-Menü für unsere Hotelgäste
* Mitarbeit im Team zur Erstellung eines modernen und anspruchsvollen Menüs
Anforderungen
1. Fundierte Kenntnisse in der Umgang und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie deren Qualitätskontrolle
2. Gepflegtes Erscheinungsbild, da wir Wert auf eine professionelle Atmosphäre legen
3. Respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen, um eine positive Arbeits- und Gastatmosphäre zu gewährleisten