Ihre Hauptaufgaben umfassen:
Selbständige Planung und Durchführung von Audits in Verarbeitungs- und Handelsbetrieben zur Prüfung der Einhaltung der Richtlinien von öffentlich-rechtlichen Verordnungen (z.B. Bio-Verordnung) oder von privatrechtlichen Labels (z.B. Bio Suisse, SwissGAP, Demeter)
System- und Prozessprüfungen
Die zukünftige Erweiterung Ihres Aufgabenbereiches richtet sich nach Ihren Eignungen und Erfahrungen. Zertifizierungsverantwortung, Aufgaben im Produktemanagement oder die Betreuung von Schlüsselkunden können dazugehören.
Ihr Profil:
Hochschulabschluss im Lebensmittelbereich / in der Agronomie
oder
Eine Berufslehre in der Lebensmittelbranche (z.B. Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger oder Bäcker) mit Berufs- und QM-Erfahrung
oder
Landwirt mit weiterführender Ausbildung und QM-Erfahrung
Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
Sprachen: o Deutsch (Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse)
o Französisch (Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse)
o Englisch von Vorteil
Gute Kenntnisse der MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
Hohes Qualitätsbewusstsein
Berufserfahrung im Auditwesen
Reisebereitschaft mit öffentlichem Verkehr
Fahrausweis Kat. B
Wir bieten Ihnen
eine verantwortungsvolle, selbständige Tätigkeit
ein engagiertes Team
eine moderne IT-Umgebung
attraktive Anstellungsbedingungen
Ihr Arbeitsplatz ist flexibel. Er richtet sich nach den Kundenbedürfnissen: Bei den Kunden, unterwegs im Zug, Homeoffice, in einem unserer Büros (Frick AG oder Etagnières VD)
Falls Sie sich für diese vielseitige und interessante Aufgabe interessieren, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: bio.inspecta AG, Frau Marina Limacher, Ackerstrasse 117, 5070 Frick oder per Mail an marina.limacher@bio-inspecta.ch. Für weitere Fragen steht Ihnen der Bereichsleiter Rrahmon Hoxha (062 552 10 28) gerne zu Verfügung.
jid2492202a jit0208a