Beschreibung
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Anforderungen
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung und Flair für hochstehende, süsse Kreationen und in der 5*-Gastronomie, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem grösseren, anspruchsvollen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Angebot
Vielseitige Tätigkeit in moderner und eleganter Atmosphäre. Internationale Kundschaft und familiäres, gut involviertes Team. Entsprechende Entlöhnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.