Responsabilités
* Soutien aux activités opérationnelles dans le respect des normes Holy Cow!
* Responsabilité de service et gestion de l’équipe
* Tenue de la caisse ainsi que des stocks mensuels
* Assistance au Manager dans les travaux administratifs et de gestion
* Ouverture et fermeture du restaurant
* Appliquer les normes de sécurité Holy Cow! dans le poste à la cuisine et au service
* Communication client (satisfaction du client, gestion des réclamations des clients, vente et conseil à nos clients)
* Commandes quotidiennes de nos produits frais et contrôle des stocks
Votre profil
* Formation dans le secteur de la restauration ou dans un domaine proche
* Expérience pratique dans la restauration
* Expérience de leadership d’au moins 2 ans
* Orienté client, flexible et très soucieux de la qualité
* Bonne connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)
* Très bon esprit d’équipe
* Habitué à travailler dans des lieux très fréquentés et mouvementés
* Très bonnes connaissances du français. Les autres langues sont toujours un avantage
Avons-nous piqué votre curiosité ? Alors, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète.
#J-18808-Ljbffr