Zu unserem lebhaften Hotelbetrieb, nur eine halbe Stunde von Zürich und Luzern entfernt, gehören 14 modern eingerichtete Seminarräume, 80 komfortable Hotelzimmer, eine moderne Bar und zwei Restaurants.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n pflichtbewusste/n und innovative/n Chef de Partie 100% (m/w) .
Sie sind dynamisch, kochen aus Leidenschaft und sehen die Betriebsamkeit wie auch Hektik einer regional ausgerichteten Küche im à la Carte, Bankett- und Seminarbereich als Herausforderung. In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position organisieren und bearbeiten Sie einzelne Stationen und führen zusammen mit Küchenchef und Sous-Chef ein 10-köpfiges Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei Ihnen höchste Priorität, daher begegnen Sie deren Anliegen mit vollem Engagement.
Sie sind für die Produktion und Fertigung der Speisen auf allen Posten der Küche zuständig, erledigen diverse administrative Arbeiten und helfen bei der Planung sowie Kalkulation des Menüangebots mit. Zudem vertreten Sie den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und sind für die Einhaltung und Durchsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach dem HACCP Konzept zuständig.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben bereits erste Erfahrung in der Position auf diversen Posten sammeln können und möchten gerne als Chef de Partie die nächste Position in Angriff nehmen. Dann freut sich unser Küchenteam, Sie kennenzulernen. Wir bieten Ihnen ein spannendes Aufgabengebiet in einem aufgeschlossenen und innovativen Team, das Freude daran hat, Gäste zu begeistern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, bevorzugt per E-Mail an: oder per Post an: SeminarHotel am Ägerisee, Herr Adriano Hürsch, Seestrasse 10, 6314 Unterägeri.
#J-18808-Ljbffr