Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc. Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Florian Wunderlich Leiter Restaurant GG OST Rapperswil +41 58 712 30 10 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen