Koch:Köchin: Wenn Sie mehr als nur eine Arbeitsstelle suchen, sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld wird die Wertschätzung sehr hoch gewichtet.
Aufgaben
* Mise-en-Place bereitstellen und damit den stressreduzierten Service garantieren
* À la Carte-Service meistern
* Tägliche Sauberkeitskontrollen und Qualitätssicherung durchführen
* Lernenden bei der Ausbildung helfen
Professionelle Fähigkeiten
* Hoher Qualitätsstandard in allen Küchenbereichen
* Küchenchef bei Personal- und Warenkosten, Menüplanung, Bestellwesen und Inventur unterstützen
* Geschäftsziele mit dem Küchenchef und dem Team erreichbar machen
Voraussetzungen
* Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität
* Deutschsprachigkeit
* Leidenschaft für das Gastgewerbe
* Führen eines Teams bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Personalplanung mithilfe von MIRUS
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen
* Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Deutschsprachigkeit
* Wohnsitz in der Region
Benefits
* Selbstbestimmung
* Authentizität und Vertrauen
* Bildung und Informationszugang
* Soziale Verantwortung
* Unbezahlte Ferien möglich