* Vorwiegend Tagesarbeitszeiten
* Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* 20% Rabatt auf das F&B Angebot unserer fünf Restaurants
* Für die Gondelfahrt wird pro Arbeitstag und je nach Einsatzort (nur im Winter) ein pauschaler Arbeitszeitzuschlag vergütet
* Gratis Saisonabonnement für die Bergbahnen in Adelboden-Lenk
Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten.
Jahresanstellung
Per 01. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
,
* Durchsetzung der Qualitätsziele und Standards der Gastronomie der BAL AG
* Der Küchenchef führt das Team nach den Führungsgrundsätzen der BAL AG und ist für das Betriebsbudget mitverantwortlich
* Mitarbeit in der Warenbewirtschaftung und in der Zwischensaison Mitarbeit in der Produktionsküche
* Sicherstellung und Umsetzung des HACCP-Konzepts gemäss den gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelverordnung
* Organisation und Führung der Küche auf dem Bergrestaurant Sillerenbühl (Sommer+Winter)
,
Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung im Küchenbereich
* Führungserfahrung als Küchenchef (mind. 3 Jahre) oder in einer ähnlichen Position
* Sprachniveau mindestens Deutsch B2 und Englisch B2
* Vorbild und Teamplayer aus Leidenschaft, Engagement und Flexibilität